Холодец из свиной рульки — секрет прозрачности! 🍖❄️

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 1–2 свиные рульки Вода (желательно вкусная и чистая — от этого зависит вкус холодца) 1 луковица 7–10 зубчиков чеснока Чёрный перец горошком Соль по вкусу Приготовление: Замочите рульки в холодной воде на 8 часов, чтобы вышла кровь. После этого слейте воду, хорошо промойте рульки и тщательно счистите всю грязь с кожи ножом. Залейте рульки чистой вкусной водой так, чтобы она покрывала их на 10 см. У меня одна большая рулька, но вы можете использовать одну маленькую или две, это не имеет значения. Точно так же я готовлю холодец и из петуха. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь появления пены сверху. Уберите пену, а когда бульон начнёт кипеть, добавьте примерно пол столовой ложки соли. Соль поможет пене подняться на поверхность. Убавьте огонь и томите рульки без крышки. Кипение не должно быть бурным, рульки должны томиться. Во время варки их можно переворачивать, когда они перестанут быть полностью погружены в воду. Через два часа томления добавьте чёрный перец и...

0/0


0/0

0/0

0/0