Холодец из свиной рульки и ушей

Аватар автора
Книга рецептов
К горячей картошечке у вас не хватает холодца, который можно сварить из свиной рульки и ушей. Недорогие продукты прекрасно подходят для столь привычного блюда, распространенного в русской кухне. Получается такой студень наваристым, сытным. А если предполагается его поставить на стол гостям, можете сделать украшения и перевернуть тарелку. Ингрединеты: рулька - 1 шт, уши свиные - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4 зубчик, лист лавровый - 3 шт, перец горошком смесь - на глаз, соль - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0