Лечо из перца-(720p)

2 кг спелых помидоров, 4 кг красного болгарского перца, 1 большой красный горький перец, 2пучка регана, 2 пучка кинзы, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 5-7 больших головок чеснока. Для приготовления маринада: 150 г уксуса, 150 г масла растительного, 2 ст. л. соли, 2 ст. л сахара. 1. Помидоры разрезаем пополам. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, промываем и нарезаем на четвертинки. Очищаем чеснок. 2. Подготовленные помидоры, чеснок, кинзу, реган, петрушку, укроп и горький перец пропускаем через мясорубку. 3. Смесь выливаем в большую кастрюлю. Добавляем соль, сахар, масло растительное. Тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Когда смесь закипит, добавляем уксус, убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Провариваем минут 10. 4. Для закатки лечо я использую банки 0,7 л. Моем банки и стерилизуем. Также не забываем прокипятить крышки в течение нескольких минут. 5. После того, как смесь проварится, аккуратно добавляем в нее порезанный на четыре части...

0/0


0/0

0/0

0/0