Как сварить овощной бульон. Беседа о кулинарных технологиях

Аватар автора
Уроки Живописи
Овощной бульон - это прекрасная основа для супов, соусов, ризотто и других блюд. Если в блюдах, подразумевающих варку или тушение воду заменить овощным бульоном, еда приобретет тонкий аромат и никаких лишних калорий. Для варки овощного бульона можно использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике и даже очистки овощей, которые содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Варите бульон при тихом кипении, чтобы он стал прозрачным. Рецепт зеленого ризотто на овощном бульоне: Talupoja supp - вкусный и простой суп эстонской кухни: Меня зовут Вера, я очень люблю есть) И готовить. Да, именно в таком порядке - часто, чтобы получить свежую вкусную еду лучший способ - сделать ее самому. Моя любовь к еде так сильна, что я в 33 года поступила в эстонское ПТУ, чтобы учиться на повара. И переехала в Эстонию. И съездила на стажировку в Швецию, и потому - в Италию. И почти год работала в итальянском ресторане. Я продолжаю учиться, но кое-что уже умею. И научу вас! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео:

0/0


0/0

0/0

0/0