Ваша формула успеха для французских пирожных макаронс

Аватар автора
Chocoyamma
Для приготовления макаронс нужен очень простой набор продуктов. Миндальная мука и сахарная пудра в пропорциях один к одному. На 150 граммов миндальной муки -150 граммов сахарной пудры. Их нужно смешать и просеять. Яичный белок разделим на 2 части - одна часть (55 гр) пойдет в тесто, из другой (80 гр) мы будем делать итальянскую меренгу. Плюс нам нужен сахар. Немного сахара (30 гр) насыпаем на дно дежи, в которой будем взбивать белки. Он нужен чтобы не перебить белки во время взбивания. И еще из 250 гр. сахара мы сварим сироп, которым будем заваривать взбитый с сахаром белок Мы делаем карамельные макаронс, так что я краситель не использую. Если вы используете краситель, то добавлять его нужно в определенный момент, и я вам обязательно скажу, когда. #макаронс

0/0


0/0

0/0

0/0