Наконец-то нашла правильный рецепт Синабоны.

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Рецепт рассчитан на 9 булочек: ▪️ Опара: Теплое молоко 3.2%: 130 мл сахар: 7 грамм Дрожжи сухие: 8 грамм ▪️ Тесто: Мука: 280 грамм Соль: 1 грамм Дрожжи сухие: 8 грамм Сливочное масло: 40 грамм сахар: 28 грамм ▪️ Начинка: Сахар: 75 грамм Сливочное масло: 55 грамм Какао: 15 грамм ▪️ Крем: Сметана : 25% Сгущенное молоко: 200гр Оставляйте настаиваться булочки на 30-40 минут под пищевой пленкой и полотенцем. А после отправляйте в духовку на 20-25 минут при 190 градусах.

0/0


0/0

0/0

0/0