Синабоны

Аватар автора
Сытные пироги
Простой рецепт Тесто: 250 мл молока, 8гр сухих дрожжей, 70 гр сахара, 1ч.л. соли, 80 гр сливочного масла, 600 гр муки. Приготовление: В молоко теплое высыпаем дрожжи и перемешиваем все венчиком пока не растанут дрожжи, потом добавляем соль в растопленное масло, выливаем в молоко с дрожжами и все хорошо перемешиваем. Всыпаем постепенно муку, процесс можно ускорить миксером, когда массу миксером тяжело мешать, тогда тесто переносим на рабочую поверхность и вымешиваем до состояния, когда тесто не липнет к рукам, приблизительно 10 минут. Тесто откладываем в теплое место на 2 часа чтоб подошло. Когда тесто подошло раскатываем на поверхности посыпанной мукой и формируем из теста прямоугольник. Натираем лист теста сливочным маслом и насыпаем начинку это 200 гр тростникового сахара и 2 стол. ложки корицы. Скручиваем в рулет большой и режем потом на небольшие порции. Выкладываем в тефлоновую форму ничем не смазывая, накрываем полотенцем и даем постоять еще 1 час, чтоб они еще подросли. На таком этапе мы отправляем булочки в разогретую духовку 180 гр на 20 минут. Пока булочки пекутся, мы сделаем крем. Крем: 150 гр сливочного масла, 50 гр пудры, пол чайной ложки корицы, 2 ст. ложки молока. Все ингредиенты коме молока перемешиваем миксером и только в конце добавляем молоко, перемешиваем все до однородной и когда булочки испеклись покрываем их сверху нашим кремом. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0