Кабачковый пирог на сковороде (простые ингредиенты)

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Этот пирог готовиться из простых ингредиентов, а получается очень вкусным. Отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Этот пирог очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты на 4-5 порций: Кабачок – 250 гр. Сыр твердый – 100 гр. Сметана 15% - 100 гр. Яйца – 2 шт. Мука – 100 гр. Соль щепотка Растительное масло для смазывания сковороды – 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Кабачок (250 гр.) натереть на крупной терке. Посолить и оставить минут на 5-10. Чтобы выделился сок. 2. Сыр (100 гр.) натереть на крупной терке. Добавить к сыру яйца (2 шт.) и сметану (100 гр.) Перемешать до однородности. 3. К сырной смеси добавить отжатый от сока кабачок и муку (100 гр.). Перемешать до однородности. 4. Разогретую сковороду (у моей ø 22 см.) смазать растительным маслом (1 ст. л.). 5. Выложить тесто на сковороду и распределить равномерно по поверхности. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 10 минут с...

0/0


0/0

0/0

0/0