«ЖАРЕНЫЙ СУПЧИК». СОГРЕВАЮЩИЙ, ОСЕННИЙ СУП С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ. СЫТНЫЙ и ВКУСНЫЙ ОБЕД!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим СОГРЕВАЮЩИЙ ОСЕННИЙ СУП. Это первое блюдо С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ, НА СЫРНО-МЯСНОМ БУЛЬОНЕ… с большим количеством Осенних Овощей… Это очень СЫТНО, ПРЯНО и ВКУСНО! Приятного аппетита! Состав: - мясной суповой набор – 750-800 гр., - кабачок – 450-500 гр., - тыква – 450-500 гр., - картошка – 350-400 гр., - морковь – 150 гр., - лук – 200 гр., - сыр – 75-100 гр., - соль – 1 ст. лож. (с горкой), - сахар – 1-1,5 ст. лож., - острый перец стручковый – 7-10 гр. (хлопья сушеные – 2-3 гр., красный молотый – 0,5 ч. лож.), - зелень – 60-75 гр., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0