КУРИЦА «ДВАЖДЫ С ТЫКВОЙ». Кусочки сладкой Курочки и Тыквы в пряном Тыквенном соусе… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня на ужин – КУРИЦА С ТЫКВОЙ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ. Да-да, это ДВАЖДЫ ТЫКВЕННОЕ БЛЮДО… Кусочки сладкой Курицы и Тыквы в пряном Тыквенном соусе – это ОЧЕНЬ ВКУСНО и СОЧНО! А еще ВИТАМИННО и ПОЛЕЗНО… Приятного аппетита! Состав «Основа»: - курица – 1-1,1 гк., - тыква – 600 гр., - лук – 200 гр., - морковь – 150 гр., - чеснок – 2-3 зубч., - соль – 1 ч. лож., - растительное масло – для жарки, - зелень петрушки – для подачи. Состав «Соус»: - тыква – 600 гр., - сметана – 300 гр., - вода – 200 мл. (или бульон овощной, куриный…), - соль – 1 ч. лож., - черный молотый перец – 1 ч. лож., - куркума – 1 ч. лож., - карри – 3-4 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0