Просто восторг! Пеку по 3 раза в неделю ЧИАБАТТУ с тонкой хрустящей корочкой без вымешивания теста!

Этот рецепт позволяет приготовить вкусную чиабатту с характерными крупными порами и тонкой, хрустящей корочкой, без необходимости долгого и утомительного вымешивания. Секрет успеха – в длительном холодном брожении, которое развивает вкус и структуру теста. Рецепт очень простой и вам точно понравится! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 500 г; вода холодная (4-6°С) – 400 мл; дрожжи свежие – 3 г (сухие – 1 г); соль – 10 г; растительное масло (для смазывания) – 2 ст.л. Быстро переносим противень с чиабаттами в духовку и выпекаем с паром в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 220°С и выпекаем ещё 15-20 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ✅Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️ ********************************* ********************************* #выпечка 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0