Рецепт лечо на зиму! Рецепт проверен годами. Консервация овощей впрок

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Приступаем к заготовке вкуснейшего лечо на зиму!🧑🏻🍳👌 Ингредиенты на 1,7 л. готового лечо: Перец ( у меня грунтовой) - 1,1 кг. Помидоры ( любые) - 1 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 головка. Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка Масло с запахом - 120 гр. Уксус 9% - 1 ст. ложка Банки, крышки стерилизованные КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0