Консервирую помидоры на зиму по этому рецепту. Зимой выпивается даже рассол) Рекомендую!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Представляю вашему вниманию заготовку помидоров. Технология проста, всё дело в рассоле: на один литр воды 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 1 лавровый лист. Ингредиенты на одну банку 0,7 литра: Перец горошек - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Зонтик укропа Полоска листа хрена Лист вишни - 1 шт. (по желанию) Лист смородины (желательно чёрной) - 1 шт. Банки, крышки стерилизованные КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0