Очень вкусный Морковный Торт, простой рецепт в мультиварке

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Рецепт морковного торта в мультиварке: Бисквит: Мука - 300 г Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Корица - 1 ст.л. Молотый имбирь - 1 ч.л. Сахар - 180 г Растительное масло - 100 мл Яйца - 3 шт Морковка - 250 г Молотый грецкий орех - 100 г Крем: Творожный крем - 250 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 150 г Украшение: Грецкий орех Запекать в мультиварке на программе "Печь", время приготовления - 55 минут, температура 160 градусов. Бисквит разрезать напополам, смазать каждый толстым слоем крема и собрать торт. Оставить в холодильнике на 3 часа. Обязательно посмотрите как мы готовим:

0/0


0/0

0/0

0/0