Торт морковный

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Необычное сочетание специй придают коржам оригинальный вкус. Коржи получаются плотные по текстуре. А ароматный сливочный крем с апельсиновым вкусом делает вкус у торта просто восхитительным. Бутоны гвоздики для торта нужно предварительно растолочь. Ингредиенты: Масло растительное - 300 мл., Сахар коричневый - 225 гр., Яйцо куриное - 4 шт., Патока - 175 гр., Мука - 350 гр., Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Корица - 2 ч.л., Гвоздика - 1 ч.л., Имбирь сухой молотый - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л., Морковь - 225 гр., Стружка кокосовая - 55 гр., Изюм - 55 гр., Орехи грецкие - 1 ст.л., Сыр сливочный - 550 гр., Цедра апельсина - 4 ч.л., Сок апельсиновый - 4 ст.л., Сахарная пудра - 4 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Вода - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0