Как я сушу пшеничную закваску для последующего хранения

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Летом, когда жарко, пшеничная закваска очень быстро созревает, возникает необходимость кормить её 2 раза в сутки, что достаточно хлопотно. Поэтому я решила отправить закваску на отдых, предварительно высушив её. А осенью её уже можно будет восстановить. Восстановление сухой закваски: Хлеб на восстановленной сухой закваске. Тесто холодной ферментации: Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:

0/0


0/0

0/0

0/0