Как я кормлю и храню пшеничную закваску

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
В этом ролике Вы найдете ответы на вопросы: что такое стартер в хлебопечении, как я кормлю пшеничную закваску, где храню, в каких объемах, куда использую оставшуюся закваску после кормления. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Оладьи из сборной закваски из холодильника: Блинчики из сборной закваски: Выведение закваски на пшеничной муке высшего сорта: Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0