Нежный, вкусный, ароматный хлебушек с изюминкой на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Тесто: 50 г закваски из холодильника, покормленной не ранее, чем 3 дня назад, 490 мл воды, 1 ч. л. соли без горки, 100 г растительного масла, 400 г пшеничной муки 1 сорта, 350 г пшеничной муки высшего сорта, либо смешанной в пропорциях по желанию. Намазка: 6 ст. л. муки, 1 ч. л. без горки соли, 1 ч. л. разрыхлителя, вода. Для смазывания заготовок перед выпечкой: желток, смешанный с небольшим количеством воды. Друзья! Подписывайтесь на мой Телеграм - канал. Там Вы найдете помимо рецептов ещё много чего интересного для себя: ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0