Уха по-фински: Нежный и ароматный рецепт с рыбой и сливками!

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Уха по-фински — это идеальное сочетание свежей рыбы, ароматных трав и сливок, которое делает блюдо невероятно вкусным и насыщенным. Этот простой и быстрый рецепт подойдет для любителей рыбных супов. Сытное и нежное блюдо, которое согреет в холодные дни и порадует вкусом! ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 4 литра Красная рыба- филе (лосось, форель, сёмга, кета) – 700 гр. Лук репчатый – 5 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 6 шт. Масло сливочное – 50 гр. Сливки – 10% - 0,5 л. Укроп – небольшой пучок. Перец душистый горошком. Перец чёрный молотый. Лавровый лист – 2шт. Соль #уха #ухапофински #рыбныйсуп #финскаякухня #супсрыбой #рецептыухи #пошаговыйрецепт #рыбныеблюда #супссливками #вкусныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0