🔥 Идеальный пирог "Киш" с курицей и грибами – вкуснее, чем в ресторане! 😍

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Киш с курицей и грибами (23-24 см) Тесто: 200 гр. пшеничной муки в/с 100 гр. холодного сливочного масла 1/3 ч.л. соли 1 желток 2...3 ст.л. холодной воды 1/4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 250 гр. куриного филе 250 гр. шампиньонов ( 280 гр. неочищенных) 1 ст. л. растительного масла соль, перец Соус: 3 яйца 250 мл. сливок 20% ( или сметаны) 100 гр. твёрдого сыра соль, перец ( по желанию) Выпекать основу нужно при 200 °С - 10...12 минут, киш при 200 °С - 35...40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #пирог_с_курицей_и_грибами

0/0


0/0

0/0

0/0