Как темперировать зеленый шоколад

Аватар автора
Konffetki Handmade
А вы пробовали вкусный цветной шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut? Сегодня я расскажу, как его темперировать. А именно-зеленый со вкусом лайма! Кто-то считает, что у него вкус лимона, но для меня и вкус и цвет напоминает только лайм! Ничего сложного в темперировании зеленого шоколада нет, по сути это тот же самый белый. Распускаем до 45 градусов и стабилизируем при помощи каллет(20% от общей массы), доводя до температуры 28-29 градусов. На видео все более подробно! _________________________________________________________________ Шоколад- Barry Callebaut lemon со вкусом лайма/лимона Как сделать вкусные конфетки из зеленого шоколада и не только Как темперировать белый шоколад Как темперировать темный шоколад Как темперировать розовый шоколад _______________________________________________________________ Мы в соцсетях: _____________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0