Как темперировать карамельный шоколад

Аватар автора
Konffetki Handmade
Карамельный шоколад можно сделать самому, а можно купить готовый. Но его также нужно темперировать. По сути этот тот же самый белый шоколад, но карамелизированный. Процесс похожий,но вопросы все равно остаются. Лично я предпочитаю французский кувертюр Zephyr Caramel от Cacao Barry, он мой самый любимый на вкус, либо бельгийский Callebaut Gold от Barry Callebaut В этом видео темперирование шоколада я делаю, по прежнему, с помощью каллет, но уже без помощи паровой бани, а с помощью микроволновки Для этого мне понадобилось Шоколад -карамельный 100 грамм,выше написала какой силиконовая лопатка пластиковая тара безворсовая тряпочка спирт ________________________________________________________________________ Как темперировать белый шоколад Как темперировать темный шоколад Как темперировать розовый шоколад _______________________________________________________________ Мы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0