Шифоновый ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Бархатистая текстура, насыщенный вкус!

Всем привет! Сегодня будем печь ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ🍫⭐️ Это самая удачная рецептура, по которой бисквит всегда получается высоким, ровным, без разрывов и трещин! Он невероятно пышный, мягкий и воздушный!🔥 Бисквит имеет мелкопористую, бархатистую текстуру, насыщенный шоколадный вкус и аромат⭐️🍫🤎 Он влажный, сочный, при этом хорошо держит форму и почти не крошится! Этот бисквит я всегда использую для своих тортов, сочетаю его с различными начинками и кремами🤤🍓🍒 Главное его достоинство - это интенсивный шоколадный вкус и нежная, тающая во рту, текстура😋😍 💜🍫Торт с этим бисквитом👇 🍫ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму d-18 см): ▪️200 г яиц (4 яйца С1) ▪️150 г сахара ▪️Ванилин ▪️Соль ▪️80 г молока ▪️60 г растительного масла ▪️120 г муки ▪️25 г какао ▪️7 г разрыхлителя Выпекаем бисквит при 160* 60 минут❗️ ❗️ВСЕ ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ❗️ ❗️Яйца взбиваем с ванилином и солью до легкой пены, далее по одной столовой ложке вводим сахар и взбиваем на максимальной скорости миксера...

0/0


0/0

0/0

0/0