МАНГОВЫЙ конфитюр🥭 Тропическая начинка для торта и пирожных⭐️

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня приготовим МАНГОВЫЙ КОНФИТЮР🥭🥭🥭 Конфитюр из манго - это необычная, невероятно вкусная и яркая начинка на основе спелого и ароматного манго, которую можно использовать как топинг к блинчикам и мороженому, а также для начинки пирожных и тортов🥭💛 Манговый конфитюр идеально сочетается как с ванильным, так и с шоколадным бисквитом🍫🍰 Я предлагаю попробовать сочетание манго с влажным ванильным бисквитом и малиновым муссом! Эти начинки отлично дополняют и оттеняют друг друга!⭐️🥭🍧 ❤️Рецепт малинового мусса: ИНГРЕДИЕНТЫ(на 1 прослойку торта d-18см): ▪️200 г манго ▪️3 ст. л. лимонного сока ▪️20 г сахара ▪️7-8 г кукурузного крахмала (❗️картофельный использовать нельзя) ❗️Если проблематично найти спелое свежее манго, можно использовать замороженное, проверенного производителя❗️ ❗️Манго с лимонным соком перебиваем погружным блендером в пюре, затем добавляем сахар, кукурузный крахмал, и все тщательно перемешиваем❗️ ❗️Ставим на плиту и варим до загустения. Через 10...

0/0


0/0

0/0

0/0