Солянка из капусты. Солянка рецепт. Солянка с мясом рецепт Солянка мясная. Солянка из свежей капусты

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Капуста свежая 700 гр. Мясо свинина (можно любое) 600 гр. Морковь 200 гр. Лук 150 гр. Томатная паста 2 ч. л. Укроп 3-5 веточек. Соль, перец (по вкусу). Лавровый лист (по вкусу). Приготовление: 1. На сухую сковороду, выкладываю мясо, добавляю соль, перец и тушу мясо, пока не испарится вся жидкость, около 20 минут. 2. После испарения жидкости мясо обжариваю на сковороде, заливаю кипятком и тушу еще около 10 минут, до полного испарения жидкости. 3. Таким способом приготовления мясо будет еще сочнее. 4. Нарезаю капусту, обжариваю в сковороде, на растительном масле около 5-10 минут на среднем огне. 5. Добавляю морковь, соль, перец по вкусу, тушу около 5 минут на среднем огне. 6. Добавляю томатную пасту, лук, тушу около 5 минут на среднем огне. 6. Добавляю укроп, готовое мясо, все хорошо перемешиваю, выключаю огонь, оставляю солянку на плите, минут на 15. 7. Солянка готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Этот рецепт мне нравится за...

0/0


0/0

0/0

0/0