Начинка для пирожков яйцо с луком. Начинка для пирожков яйцо с рисом. Начинка для пирожков вкусно

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Для начинки (яйцо, рис, лук) на 14-15 пирожков: Яйцо 6 шт. Лук зеленый ≈ 50-60 гр. Рис (отварной) ≈ 120 гр. Приготовление: 1. Готовые яйца, рис и лук хорошо перемешиваю. 2. Все, начинка из яиц, лука и риса готова. 3. Начиняю пирожки и выпекаю. 4. Все, пирожки с яйцом, луком и рисом готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Начинку из яйца, лука и риса приготовить очень просто! Яйца я заранее отварила и нарезала кубиком. Зеленый лук помыла и нарезала. Рис отварила (пол стакана). Яйца и рис я солила, поэтому в начинку соль не добавляю. Начинка универсальная, подойдет для пирожков (запечённых или жареных), пирогов, блинов, лаваша, пиццы, штруделя, круассанов, булочек, рулета, кулебяк, ватрушек, расстегаев, попробуйте испечь. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #какприготовитьначинкудляпирожковизрисаяицизеленоголука #какприготовитьначинкуизрисадляпирожков #какприготовитьначинкуизрисаяицизеленоголука #какприготовитьначинкуизриса #какприготовитьначинкудляпирожковизрисаяицизеленоголука

0/0


0/0

0/0

0/0