Бесподобные БУЛОЧКИ с начинкой! Лучший РЕЦЕПТ дрожжевого теста! ВЫПЕЧКА пышная и мягкая!

Печём булочки с необычной начинкой – с кокосовой. Это лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим на протяжении нескольких дней. Покажу простую и красивую формовку, и расскажу, чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Дрожжевое тесто: молоко – 150 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; растительное масло – 20 мл; сливочное масло (мягкое) – 70 г; мука – 420-450 г. Начинка: сливочное масло (мягкое) – 80 г; кокосовая стружка – 80 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Делим тесто на 9 одинаковых по размеру кусочков весом по 92 г. Выпекаем булочки в заранее нагретой до 180°С духовке 20 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ********************************* ********************************* #дрожжевоетесто 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0