Холодец прозрачный. Холодец из Говядины и Курицы. Холодец Халяль. Студень.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Всем мира и добра, дорогие и любимые люди?? Подготовка Новогоднего стола продолжается. И речь сегодня пойдёт ещё об одном классическом для русского человека блюде. Холодец. Я приготовил холодец из говяжьих ножек, говяжьего хвоста и курицы. Хотелось бы ещё упомянуть о важной пользе этого продукта. В холодце, если его правильно готовить, содержится коллаген. Коллаген очень полезен для суставов. А ещё полезен для волос, кожи и ногтей. Так что это не просто сытное и богатое белками блюдо, но и ещё полезно для нашего здоровья. Смотрите внимательно видео, я подробно показываю как готовить холодец. Это просто, вкусно? и очень полезно☝️? ⠀ Спасибо за ваши просмотры и лайки❤️?. Очень сильно жду от вас комментарии. Делитесь этим видео с друзьями и сохраняйте к себе. ⠀ Ингредиенты: -2 кг говяжьих ног -1 кг говяжий хвост -1,5 кг куриная тушка -1 головка чеснока -соль перец -Чистая Вода ⠀ В кастрюлю на 8 литров с холодной водой укладываю всё мясо. Довожу до кипения. Когда пена поднялась, убираем её. Вынимаем мясо чтобы его промыть. Меняем воду в кастрюле на новую. Далее снова погружаем всё мясо в воду и уже варим 8 часов на слабом огне. Крышкой накрывать нельзя. Иначе бульон получиться мутный и будет выглядеть не так аппетитно☝️. Холодец вариться чуть чуть побулькивая. После 8 часовой варки снимаем образовавшуюся пенку. Вынимаем всё мясо. Бульон подсаливаем и перчим по вкусу. Всё мясо отделяем от кости и по необходимости измельчаем. Далее берём формы и укладываем в них мясо. Я положил...

0/0


0/0

0/0

0/0