ЧЕРЕМУХОВЫЙ торт. ПОЛЬ РОБСОН. Рецепт из СИБИРИ.

Аватар автора
Ассорти вкусов
ЧЕРЕМУХОВЫЙ торт. ПОЛЬ РОБСОН. Рецепт из СИБИРИ. Черемуховый ПОЛЬ РОБСОН. Старый рецепт из Сибири. Делюсь нашим семейным, старым рецептом торта, который мы обожали и любим по сей день. Самое главное найти качественную, свежую молотую черемуху. Рецепт смотрите ниже. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Для коржей нужно: 1 ст. черёмухи 2 ст. молока 3 яйца 2 ст. муки 1-1,5 ст. сахара ( я взяла 1 стакан)✔️ 2 ч.л. разрыхлитель или 2 ч.л. соды без верха, соду погасить уксусом. Тесто разделить на две части. 🔥Выпекать 30 минут 📌форму с тестом не трясти, 📌не открывать духовку при выпечки. Сироп: 1 ст.воды 0,5 ст.сахара 50 мл. водки или вина ✔️Горячие коржи, пропитать горячим сиропом. Остудить и разрезать на две части. 📌Если не любите влажные торты, уменьшите количество сиропа при пропитки коржей. Крем: 500 -700 г. сметаны Сахар по вкусу. ✔️Используйте жирную сметану или загуститель сливок при приготовлении крема. Приятного чаепития 🌹 📌Дорогие подписчики и гости канала! С 1 января 2025 все новое видео на канале выходят в лучшем качестве и улучшенном создании контента. Некоторые старые видео публикуются из моих социальных сетей🌐 , которые в настоящее время я закрыла. #тортвдомашнихусловиях

0/0


0/0

0/0

0/0