Котлеты по-киевски | Принципы Лазерсона

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Полная версия программы "Принципы Лазерсона" в эфире телеканала "Еда Премиум" О рецепте: Киевская котлета — одно из тех блюд, которые кажутся намного сложнее, чем есть на самом деле. Чтобы все получилось правильно, нужно запомнить всего три принципа: что делать с маслом, как подготовить филе и как завернуть котлету. О проекте: Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0