Кордон блю

Аватар автора
Юлия Горланова Pro Faberlic
?Готовим с Джованни! Шеф-повар с поделился рецептами вкуснейших блюд, которые легко приготовить дома. ?Кордон блю (1 порция) Понадобятся: куриное филе – 1 шт. ветчина вареная – 50 г сыр гауда – 50 г Для панировки: яйцо – 1 шт. мука – 50 г сухари панировочные – 50 г Для гарнира: микс-салат – 20 г помидоры черри – 20 г крем бальзамический – 5 г масло оливковое – 5 г масло растительное – 1 ст. л. соль, перец 1. Разрезать куриное филе пополам не до конца (чтобы получился карман), солим, перчим. Вложить начинку: ветчину и сыр. Закрыть края. 2. В отдельную ёмкость разбить яйцо. 3. Запанировать филе: обвалять в муке, смочить в яйце и в сухарях. Плотно скрепить края, чтобы сыр не вытек при жарке. 4. Жарить во фритюре до готовности. Если кусок курицы очень толстый, можно сначала обжарить его во фритюре до золотистой хрустящей корочки, а затем довести до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 5–7 минут. ?Подключайте нашего помощника! ⬇️Он покажет Вам⬇️ 1. действующий каталог 2. все акции каталога 3. все наши товары 4. готовые продуктовые наборы ♨️А также он даст промо ссылочку для активации скидки 20% и подскажет, как получить подарок за первую покупку!

0/0


0/0

0/0

0/0