ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА ДИАБЕТИКАМ. БЕЗ САХАРА, СЛАДЕНЬКАЯ. И для дубайского шоколада и для бутербродов

Аватар автора
Перехитри диабет
Готовится максимально просто, нам понадобится фисташковый урбеч, кокосовое масло и аллюлоза. Можно, конечно, сделать пасту и из целых фисташек, для этого их нужно предварительно измельчить в блендере до состояния пасты. Но я предпочитаю готовить именно из урбеча, в нем орехи перемолоты на жерновах, и структура его более нежная, чем при перемалывании орехов на блендере. Урбеч можно брать любой, хоть из обычной фисташки, хоть из изумрудной, вкус не меняется. Ингредиенты: Урбеч фисташковый – 100 грамм; Аллюлоза – 100 грамм (чистая, сладость 70% от сладости сахара); Кокосовое масло рафинированное – 30 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9,2 грамма; Жиры – 29,9 грамма; Углеводы – 6,2 грамма 330,7 кКал Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0