Домашнее мороженое с фисташкой

Аватар автора
Наготовим
Домашнее мороженое На 600 грамм Яйцо куриное среднего размера – 5 шт Сливки 33% - 150 мл Сахарная пудра – 75 гр Сахар – 50 гр Фисташки несоленые – 75 гр Отделяем белки от желтков Желтки взбиваем с сахаром до побеления Охлажденные 33% сливки взбиваем до устойчивых пиков Белки взбиваем до устойчивых пиков с добавлением сахарной пудры Фисташки обсушиваем на сковороде и измельчаем Смешиваем миксером сливки и желток с сахаром, добавляем орехи В получившуюся смесь аккуратно вводим белок вмешивая его лопаткой в одну сторону Готовое мороженое ставим в морозилку минимум на 8 часов Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0