Творожно-миндальные печенья

Аватар автора
Наготовим
Творожно-миндальное печенье Ингредиенты Пшеничная мука – 260 гр Миндальная мука – 100 гр Сахар – 90 гр Яйцо куриное – 1 шт Соль – 1 гр Творог – 150 гр Сливочное масло – 90 гр Миндаль – 90 гр Приготовление Сливочное масло положить на 30 минут в морозилку Ставим разогреваться духовку на 180°C Сливочное масло нарезаем и складываем в чашу блендера Всыпаем к маслу пшеничную муку Измельчаем все в крошку и перекладываем в глубокую миску В чашу блендера кладем творог, соль, сахар и яйцо Пробиваем до однородности Перекладываем творожную массу в мучную крошку и добавляем миндальную муку Вымешиваем тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам Раскатываем пласт толщиной 0,5 см Вырезаем печенья Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой Украшаем каждое печенье орешком Отправляем печенья в духовку, разогретую до 180°C на 20 минут Посыпаем сверху сахарной пудрой Наше творожно-миндальное печенье готово Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0