Вишневый пирог

Аватар автора
Наготовим
Вишневый пирог Ингредиенты Для теста: Куриное яйцо – 1 шт Сливочное масло – 100 гр Пшеничная мука – 200 гр Для мучной крошки: Пшеничная мука – 40 гр Сахар – 40 гр Сливочное масло – 20 гр Начинка: Вишня – 500 гр Сахар – 80 гр Кукурузный крахмал – 16 гр Приготовление: Замешиваем тесто Смешиваем сливочное масло, муку и яйцо Вымешиваем тесто, сворачиваем в колобок и убираем в холодильник на 30 минут Разогреваем духовку до 180 ℃ Готовое охлажденное тесто распределяем по форме Делаем начинку: Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом Заливаем нашу смесь в форму с тестом и распределяем по всему периметру Делаем мучную крошку Смешиваем сахар, муку и сливочное масло Вымешиваем до состояния крошки Готовой крошкой засыпаем наш пирог Отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 30-40 минут Наш пирог готов Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0