Вкуснейшие пирожки с земляникой или клубникой в духовке (Невероятное тесто!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Все хитрости и секретики пышного и воздушного теста для пирожков с ягодой! Сочная и ароматная начинка! Рецепт под видео Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 480-500 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1-1,5 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко - 300 мл. (для постного теста вода) Масло растительное - 40 мл. Ингредиенты для начинки: Земляника лесная - 300 гр. Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Сахар по вкусу Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания пирожков. Рецепт печеных пирожков с земляникой: 1 Приготовим тесто. В чашку просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать венчиком. 2 Добавить теплое молоко, масло растительное, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками, месить примерно 10 минут. Тесто будет эластичным и немного липнуть к рукам. 3 Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто обмять масляными руками. Затем положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема. 4 Как только тесто увеличится вдвое, его нужно обмять...

0/0


0/0

0/0

0/0