Невероятно воздушный пирог с персиками! Просто и очень вкусно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Воздушный, мягкий, в меру сладкий, с сочными ароматными персиками, получается очень вкусный пирог. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов и у вас будет каждый раз новый вкус. Рекомендую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Персики - 4 шт. Яйца - 4 шт. Сахар - 150-170 г по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Масло растительное - 100 мл. Молоко - 100 мл. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 10 г Сахарная пудра для посыпки Размер формы 33х24 см. (круглая 22-24 см.) 1 Готовить такой пирог можно с любыми сезонными ягодами и фруктами, я буду готовить из спелых ароматных персиков. Персики помыть, удалить косточки и нарезать на кусочки. 2 Миксером взбить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, до пышной, кремообразной массы. 3 Затем добавить растительное масло (подсолнечное без запаха) и молоко. 4 Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто. 5 Дно и бока формы застелить пергаментом для выпечки. Выложить тесто равномерным слоем. Раскладываем кусочки персиков и немного вдавливаем в тесто. Выпекать...

0/0


0/0

0/0

0/0