Мясные «гнёзда» из фарша с грибами.

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Рецепты из фарша хороши тем, что на их приготовление уходит немного времени. Мясные гнезда с грибами – оригинальное и необычное блюдо из фарша. Они очень вкусные и сытные. А готовятся просто и без возни. Сыр в данном рецепте можно заменить на смесь сметаны с яйцом. Ингредиенты на 4 порции: Фарш можно использовать любой, у меня индейка – 500 гр. Грибы шампиньоны – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. = 100 гр. Сыр – 70 гр. Подсолнечное масло – 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать. 2. Шампиньоны помыть, очистить (если требуется), а затем нарезать. 3. Обжарить лук на подсолнечном масле 5-7 минут на среднем огне. 4. Добавить к обжаренному луку шампиньоны. Обжаривать всё вместе до испарения жидкости (10-15 минут), которая выделится из грибов в процессе готовки. На среднем огне, периодически перемешивая. В конце посолить и поперчить, перемешать и убрать с огня. 5. Фарш посолить и поперчить, добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0