Нежнейшее песочное печенье с повидлом без яиц! Рецепт простой и быстрый

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочное тесто очень нежное, рассыпчатое, а повидло или джем может быть любым на ваше усмотрение. Я надеюсь, что печенье, приготовленные по этому рецепту, понравится и вам! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Масло сливочное размягченное - 180 г Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Мука пшеничная - +/-220 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Джем или повидло Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем соль, ванильный сахар, просеиваем сахарную пудру. Взбиваем в пышную светлую массу, примерно 7-10 минут. Получается однородная пышная масса, похожая на масляный крем. 2 Просеять муку и разрыхлитель. 3 Перемешивать лопаткой до получения однородного теста. Долго тесто не вымешивайте, чтобы не успела развиться клейковина, иначе тесто затянется и изделия из него получатся жесткими. Тесто получается мажущее, но в тоже время на руке не остается. 4 Тесто скатать в небольшие шарики (у меня получилось 12 шт. по 30 г). Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или...

0/0


0/0

0/0

0/0