Простое и вкусное Сахарное морковное печенье для всей семьи!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Морковное печенье - это нежное тесто, не сильно сладкое, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мягкое и рассыпчатое с апельсиновым вкусом и ароматом. А самое главное, готовится быстро и просто. Подавайте печенье к чаю или кофе, будет очень вкусно. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука - +/-500 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Сметана – 150 г Яйцо - 1 шт. Морковь, натертая на терке - 120 г Цедра 1 апельсина Сок апельсиновый - 40 мл. Сахар для посыпки 1 В миску просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло. 2 Затем руками растереть всё в неоднородную крошку. 3 Добавить сметану, яйцо, цедру апельсина, апельсиновый сок. 4 Затем добавить натертую морковь. Замесить тесто, при необходимости добавить муки. 5 Тесто разделить на две части, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 6 Тесто раскатать, примерно толщиной 3-4 мл. Печенье вырезаем любой формы. 7 Каждое...

0/0


0/0

0/0

0/0