Какой тестомес выбрать с дежей 80 л.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Как открыть пекарню. Ответ на вопрос подписчика: Какой тестомес выбрать с дежей 80 л. 00:00 Выбор тестомеса для пекарни • Важным фактором при выборе тестомеса является качество теста, которое вы собираетесь замешивать. • Если вы хотите замешивать тесто с высокой гидратацией, обратите внимание на расстояние между органами и дном дежи. • Также важно наличие двух скоростей в тестомесе для качественного развития клейковины. 01:54 Рекомендации по выбору тестомеса • Тестомесы на 80 литров с подкатной дежой могут подойти как для небольшой пекарни, так и для среднего производства. • Тестомесы стоимостью до 200 тысяч рублей позволяют замешивать тесто с высокой влажностью. • Тестомесы с более высокой стоимостью могут подойти для пекарни или хлебопекарного производства. • Марки и модели тестомесов: Абат, Сарапульский машиностроительный завод, Акулка.

0/0


0/0

0/0

0/0