КАК СДЕЛАТЬ Куриные колбаски с сыром СОЧНЫМИ и издающими ХРУСТ при укусе.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Куриные колбаски с сыром ЭпиКур (Эпические куриные). _____________________________ Сырье: Курица – 1 кг Ингредиенты: Сыр «Маасдам» или любой другой жирный – 200 гр Вода – 150 мл Соль поваренная –16...18 гр Смесь приправ «для Тюрингских колбасок» – 5…8 гр Оболочки: свиная черева любого калибра Оборудование: Мясорубка Для набивки колбасок в оболочку – насадка на мясорубку или колбасный шприц Термометр с щупом Технология: Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Если измельчаете на мощном блендере (куттере) или дважды «пропускаете» через мясорубку, то воды добавляйте не 200 гр, а 300 гр. Перемешать фарш с водой руками. Вымешать до его загущения и внести смесь приправ и нарезанный кубиками сыр. Свиную оболочку предварительно замочить перед набивкой. Набить фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки через колбасную насадку. Термообработка. Вариант 1. В духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри колбасок. Для контроля...

0/0


0/0

0/0

0/0