СОЧНЫЕ Колбаски гриль, сделанные без колбасного шприца - плюсы и минусы.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
__ Купить: Сырье: 1. Говядина – 300 гр 2. Свинина (жирность 30…40%) – 600 гр Ингредиенты: 1. Вода – 150 гр 2. Смесь приправ любая – 7…10 гр (в ролике смесь «для Нюрнбергских колбасок» и смесь приправ «для Купат по-грузински») 3. Соль Поваренная – 16 гр Оболочка: Для колбасок-гриль использовать только натуральную оболочку. В ролике Свиная черева 34/36 – около 2-х метров на 1кг сырья. Оборудование: Мясорубка для измельчения Колбасный шприц для набивки Если нет колбасного шприца, то использовать колбасную насадку на мясорубку Технология. Сырье должно быть охлажденным при +2…+6 град. перед измельчением. Сначала измельчить не жирное сырье (в данном случае говядину) через решетку 3мм. В этот не жирный фарш внести все ингредиенты и активно вымешивать до загущения. Далее, измельчить жирное сырье через крупную подрезную решетку или вручную ножом. На этом этапе можно одновременно набивать (как в ролике) накрутив кроме режущего инструмента на мясорубку еще и насадку. Для этого нужно нарезать...

0/0


0/0

0/0

0/0