Торт Три шоколада - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Рецептов этого торта очень много. Понравился именно этот вариант муссового торта. Легкий, воздушный... несложный в приготовлении. Бисквитную подложку можно и не делать , тем самый сократить время приготовления. Приятного чаепития! Если нужен торт 20-21 см в диаметре, умножаем все ингредиенты на два. ➡ Мусс с белым шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад белый - 100 гр. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. + Вода - 24 мл. ➡ Мусс с молочным шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад молочный - 100 гр. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. + Вода - 24 мл. ➡ Мусс с темным шоколадом: Молоко - 50 мл. Шоколад темный - 100 гр. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр. + Вода - 24 мл. ➡ в видео у меня шоколадный шифоновый бисквит 20 на 20 см. Мука - 100 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 25 гр. Кофе - 2 ч.л. Вода 85 мл. Белки - 4 шт. Сахар - 23 гр. Желтки - 3 шт. Сахар - 90 гр. Масло. раст. - 60 мл. Вес торта: 1250 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Торт Три шоколада Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях #cake #РецептМуссовогоТорта

0/0


0/0

0/0

0/0