Методы выполнения пробы на падь в мёде

Аватар автора
Лабораторное и учебное оборудование Крисмас
Для консультаций и по вопросам приобретения: 8 (800) 302-92-25 (звонок по России бесплатный) +7 (812) 575-54-07 +7 (812) 575-50-81 +7 (812) 575-55-43 Уникальные вкусовые, питательные и целебные свойства меда позволили ему в течение многих тысяч лет оставаться одним из самых ценных пищевых продуктов в рационе человека, начиная с раннего палеолита и до наших дней. Долгое время человек добывал мед диких пчел, пока постепенно не научился переносить и одомашнивать пчелиные семьи, ухаживать за ними и получать мед разных сортов. Таким образом человек впервые смог регулировать качество и вкусовые характеристики меда. Уже в те незапамятные времена пчеловодам было ясно, что вкус меда, производимого пчелами, зависит от произрастающих вокруг пчелиных ульев цветущих растений и трав, от погодных условий и здоровья пчелиной семьи, за которой надо трудолюбиво ухаживать. Мед играет в истории человеческой цивилизации важнейшую и уникальную роль: он приобрел священный сакральный смысл – став символом...

0/0


0/0

0/0

0/0