Сочное свиное филе для вкусного обеда или ужина! Как приготовить свиное филе нежно и вкусно!

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт и ингредиенты:👇 👇 свиное филе. Тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Снимите пленку. 6 картофелин примерно одинакового размера. Залейте водой. Готовьте 30 минут на среднем огне. 2 столовые ложки масла для жарки. 30 г масла. Посыпьте разделочную доску солью. Черный перец. Молотый кориандр. Семена тмина. Тщательно обваляйте филе в специях со всех сторон. Обжарьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Ммм...какой аромат. Заверните в пергаментную бумагу. Заверните в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. 30 минут спустя. Выложите отваренный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разомните картофель. 50 г топленого масла. 1/2 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки черного перца. 1/3 чайной ложки орегано. Свежая рубленая петрушка. 2 зубчика чеснока. Тщательно перемешайте. Смажьте каждую картофелину приготовленным соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 10–15 минут. веточки...

0/0


0/0

0/0

0/0