Свиную грудинку мало кто готовит таким образом! Все пробуют и влюбляются! Дешево и просто!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт и ингредиенты:👇👇👇 700 г свиной грудинки. Соль. 10 зубчиков чеснока. 1 чайная ложка кориандра. 1/2 чайной ложки черного перца. 2 перца чили. 1 чайная ложка горчицы. 1 чайная ложка грузинской аджики. 1 чайная ложка соуса терияки. 1 столовая ложка растительного масла. Петрушка. Выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180°C/365°F. 1 цуккини. Соль. 1 яйцо. Соль. Черный перец. 150 г муки. Масло для жарки. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Сверху положите ломтики помидора. Соль. 3 зубчика чеснока. Пучок петрушки. Все готово. Кабачки вкуснее мяса! ммм...какой аромат! Выглядит очень аппетитно! Просто тает во рту! Обязательно приготовьте свиную грудинку по этому рецепту.

0/0


0/0

0/0

0/0