Известный повар из Китая научил меня так вкусно готовить свиную грудинку! Вкусный!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Приготовление и ингредиенты:👇👇👇 1 кг свинины (свиной грудинки). Нарезать свиную грудинку на несколько полосок шириной 2-3 см. Привет друзья! Добро пожаловать на мою кухню! Друзья! Сегодня я покажу вам очень вкусный рецепт свиной грудинки, который вам обязательно понравится! Налейте воду в кастрюлю. Доведите воду до кипения и положите полоски свиной грудинки в кастрюлю. Из какой страны вы смотрите мои видео? Буквально варить мясо 7-10 минут. Достаньте мясо из кастрюли. Подписывайтесь на мой канал и включайте уведомления, тогда вы не пропустите мои новые, вкусные и простые рецепты! Дайте мясу немного остыть. Нарезать полоски свиной грудинки на небольшие порции. 4 зубчика чеснока. Мелко нарежьте чеснок. Немного зеленого лука. Лук нарежьте небольшими перьями. На сковороду на слабый огонь наливаем немного растительного масла. 2 столовые ложки коричневого сахара. Растопите сахар на медленном огне, постоянно помешивая, и дайте ему карамелизоваться. Как только сахар растает, добавьте кусочки мяса в кастрюлю. Обжаривайте мясо в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока мясо не покроется карамелью и не подрумянится. Добавьте несколько веточек тимьяна и чили. Добавьте нарезанный чеснок и лук к мясу на сковороде. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Влить 5 столовых ложек соевого соуса. Варить свинину на медленном огне 25-30 минут до полной готовности. За это время соус загустеет, а мясо станет нежным и румяным. 2 пучка рукколы (или зеленого салата на ваш выбор). 7 небольших...

0/0


0/0

0/0

0/0