ШАШЛЫК пробуют и влюбляются! простой рецепт приготовления мяса с луком и лучшим маринадом в мире!

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Приготовление и ингредиенты:👇 👇 2 кг свиного шеи. Мясо нарезать на небольшие, равномерные кусочки. Положите мясные кусочки в отдельный большой контейнер. 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка черного перца. 1 чайная ложка паприки. Хорошо перемешайте. 4 головки лука. Лук нарезать. Добавьте нарезанный лук в контейнер с мясом. 1 лимон разрезать. Положите лимон в контейнер с мясом. Хорошо отожмите лук и лимон, чтобы маринад стал более сочным. 2 красных перца чили нарезать кольцами. Добавьте перец к мясу и хорошо перемешайте. Полностью накройте мясо свежей минеральной водой. Накройте мясо пленкой и оставьте мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. Для красивой подачи вы можете взять тортилью, положить ее в жаропрочную форму и запекать 10 минут при 180 °C (356 °F). Как только мясо замариновано, возьмите деревянные шпажки и нанизывайте на них мясные кусочки. Шпажки с мясом положите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Поставьте мясо в духовку на 45 минут при 180 °C (356 °F) и достаньте, когда оно будет готово. 2 красные луковицы нарезать кольцами. Налейте воду в небольшой контейнер. 1 чайная ложка соли. 2 чайные ложки сахара. 50 мл уксуса (9%). Хорошо перемешайте. Замочите лук в уксусной воде и оставьте на 20 минут. Мясо готово и выглядит очень аппетитно! Тортилья идеально подходит для подачи. Разложите подготовленный лук на лепешке. Положите мясо на лук. Также посыпьте укропом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0