Люля-кебаб из говядины в духовке

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
#вдуховке Люля-кебаб - это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, сковороде или духовке. Традиционный вариант этого блюда готовится из задней части бараньей вырезки, но возможны варианты его приготовления и из других видов мяса: свинины, говядины и птицы. Из говядины люля-кебаб получается менее калорийным. Существует много рецептов этого блюда, я готовлю его так... -- Ингредиенты-- • Говядина мякоть – 1 кг • Сало – 80 -100гр • Лук – 1 шт • Чеснок – 2-3 зубчика • Специи к шашлыку • Специи по вкусу (зира, кориандр) • Соль • Зелень Люля-кебаб я буду готовить на деревянных шпажках, поэтому их предварительно нужно замочить на полчаса в теплой воде. Понравился рецепт?! ПОДПИШИСЬ? чтобы не пропустить новое видео!!!! Расскажи о нашем канале друзьям - впереди еще много интересного ? ? ? Смотрите также другие рецепты на моем канале: Всем приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0